Creo Options Modeler > Referenzen > Grundlagen > Mit dem Modell arbeiten > Änderungen mit Hilfe von Pro/INTRALINK integrieren > Auf Integrationsmodus zur Behebung von Konflikten zugreifen

Auf Integrationsmodus zur Behebung von Konflikten zugreifen
Zum Lösen von Versionskonflikten enthält jeder Modus in Creo Parametric den Befehl Integrieren (Integrate).
Der Befehl Integrieren (Integrate) aktiviert den Integrationsmodus, in dem Sie Integrationsprojektdateien (in Pro/INTRALINK erzeugt) aufrufen und Unterschiedsberichte erstellen.
Der Unterschiedsbericht
In einem Unterschiedsbericht, der standardmäßig im Fenster ANSICHT ÄND (DIFF VIEW) angezeigt wird, werden die Unterschiede zwischen Quell- und Zielobjekt aufgelistet, einschließlich aller geänderten abhängigen Objekte. Dieser Bericht bildet die Grundlage der Integrationssitzung.
Sie können das Fenster ANSICHT ZUSAM (MERGE VIEW) aufrufen, in dem alle Unterschiede zwischen Quell- und Zielobjekt in der Reihenfolge aufgeführt werden, in der sie gelöst werden sollten. Änderungen in einer vereinfachten Darstellung eines Objekts werden in einem anderen Bericht angezeigt.
Ein weiterer Bericht zeigt Unterschiede für das Objekt im aktiven Fenster und seinen Abhängigen (sofern vorhanden). Ist z.B. eine Baugruppe das aktive Objekt, werden Unterschiede zwischen der Baugruppe und ihren Komponenten im Unterschiedsbericht angezeigt.
Anhand eines Unterschiedsberichts können Sie Aktionen angeben, die Creo Parametric automatisch an Zielobjekten ausführen soll, um die Unterschiede zum Quellobjekt zu beheben. Darunter sind die folgenden: Änderungen am Quellobjekt im Zielobjekt verschmelzen, Elemente im Zielobjekt löschen, die nur in sich selbst existieren und ein Element bewusst ignorieren (d.h. weder zusammenführen noch löschen, obwohl ein Unterschied festgestellt wird.).
Im Unterschiedsbericht werden die Unterschiede für alle im Umfang des Integrationsprojekts enthaltenen Objekte angezeigt. Sie dürfen die obigen Aktionen nur für ein Objekt angeben, das im aktuellen Modus geändert werden kann. Eine Integrationsprojekt-Datei für eine Baugruppe enthält z.B. die Unterschiede zwischen all ihren Komponenten.
Ist das aktive Objekt ein Teil, das Mitglied der Baugruppe ist, werden die Unterschiede für die Elternbaugruppe im Unterschiedsbericht angezeigt; aber im Modus Teil dürfen Sie Aktionen nur für das Teil angeben. Um Aktionen für die Elternbaugruppe angeben zu können, müssen Sie sie im Modus Baugruppe abrufen.
Die folgende Abbildung zeigt ein Beispiel für einen Unterschiedsbericht, bevor anhand der Befehle im Menü AKTION (ACTION) angegeben wird, wie ein Unterschied behoben werden sollte.