Creo Options Modeler > Referenzen > Grundlagen > Mit dem Modell arbeiten > Folien > Folienstatusdateien verwenden > Allgemeine Einführung: Statusdateien für Folien verwenden

Allgemeine Einführung: Statusdateien für Folien verwenden
Für Foliendateien gilt das folgende Format:
Die erste Zeile einer Foliendatei muss immer wie folgt beginnen:
!LAYER SETUP nnn
Die Zahl nnn ist eine Versionsnummer, die sich ändern kann. Überprüfen Sie diese Zahl in der Traildatei für das Modell, bevor Sie beginnen, die Foliendatei außerhalb der Creo Parametric Umgebung zu editieren.
The following rules apply to the layer file format:
Die erste Spalte muss immer den Foliennamen enthalten.
Die Datei darf keine Leerzeilen enthalten.
Der Anzeigestatus ist optional. Zur Angabe des Anzeigestatus geben Sie einen der folgenden Status-Befehle ein: HIDE, UNHIDE und ISOLATED.
Die Schnittstellen-ID ist optional. Vor der ID steht das Zeichen #. Sie müssen dieses einstellen, wenn Sie die Folieninformationen exportieren möchten.
Sie können beliebig viele Unterfolien bestimmen.
Wenn Sie die Datei mit einem Systemeditor erzeugen, muss sich zwischen den einzelnen Einträgen mindestens ein Leerzeichen befinden.
Wenn Sie Pro/TABLE verwenden, schreiben Sie jeden Eintrag in eine eigene Zelle.