Creo Options Modeler > Referenzen > Grundlagen > Mit dem Modell arbeiten > Such-Tool > Allgemeine Einführung: Nach mehreren zu editierenden Werten suchen

Allgemeine Einführung: Nach mehreren zu editierenden Werten suchen
Das Such-Tool ermöglicht die Suche und Auswahl von Elementen zum Editieren mehrerer Werte. Nachdem Sie die Regeln für die Suche definiert haben, können Sie Elemente wählen. Anschließend können Sie mit dem Kontextmenübefehl Wert editieren (Edit Value) mehrere Werte editieren. Die folgenden Elemente können zum Editieren mehrerer Werte ausgewählt werden:
Bemaßungswerte
Oberflächengütewerte
Geometrische Toleranzen
Parameter
Die zu editierenden Werte müssen die folgenden Bedingungen erfüllen:
Die Werte müssen vom selben Typ sein (linear oder winklig).
Die Werte müssen gesteuert oder nicht gesteuert sein.
Schreibgeschützte und reguläre Dateien können nicht integriert werden.