Creo Options Modeler > Referenzen > Grundlagen > Beziehungen und Parameter > Beziehungen > Beziehungen anzeigen > So sehen Sie Beziehungen an

So sehen Sie Beziehungen an
Vorhandene Beziehungen können mit dem Befehl Anzeigen (Show) im Dialogfenster Beziehungen (Relations) angezeigt werden.

Tip: Zum Anzeigen von KE-Beziehungen können Sie auch die Befehlsfolge Tools > KE (Feature) verwenden.
1. Wählen Sie die Befehlsfolge Tools > Beziehungen (Relations). Das Dialogfenster Beziehungen (Relations) wird geöffnet.
2. Standardmäßig werden Teilebeziehungen angezeigt. Sie können den Objekttyp im Feld Suchen in (Look in) ändern, um Beziehungen eines bestimmten Objekttyps anzuzeigen, z.B. KE-Beziehungen oder Schnittbeziehungen.
3. Wenn Sie im Feld Suchen in (Look In) die Objekttypen KE (Feature), Geerbt (Inherited), Schnitt (Section) oder Muster (Pattern) ausgewählt haben, müssen Sie das Objekt auswählen, für das Beziehungen aufgelistet werden sollen.
4. Wählen Sie die Befehlsfolge Anzeigen (Show) > Informationen (Info). Das Informationsfenster Beziehungen und Parameter (Relations and Parameters) wird im Creo Parametric Browser geöffnet.