Creo Options Modeler > Referenzen > Grundlagen > Beziehungen und Parameter > Einheiten in Parametern und Beziehungen > So legen Sie Einheiten in Beziehungen fest

So legen Sie Einheiten in Beziehungen fest
Sie können die Einheiten für numerische Konstanten direkt im Beziehungseditor des Dialogfensters Beziehungen (Relations) eingeben. Schließen Sie die Einheiten dabei in Klammern ein, z.B. A=5[mm].
Für die folgenden Aufgaben können Sie auch den Befehl Einheiten angeben (Specify Units) verwenden:
Geben Sie Einheiten für einen neuen Parameter an, indem Sie diese direkt im Beziehungseditor hinzufügen.
Definieren Sie Einheiten für eine numerische Konstante oder einen einheitenlosen Parameter.
1. Geben Sie im Dialogfenster Beziehungen (Relations) die Gleichung in den Editor ein, Wenn Sie z.B. A=5
2. Klicken Sie mit der rechten Maustaste, und wählen Sie im Kontextmenü die Option Einheiten angeben (Specify Units).
3. Wählen Sie im Dialogfenster Einheiten wählen (Select Units) die Einheiten aus. Die Einheiten werden der Gleichung hinzugefügt.