Creo Options Modeler > Referenzen > Grundlagen > Beziehungen und Parameter > Einheiten in Parametern und Beziehungen > So geben Sie Einheiten für Parameter an

So geben Sie Einheiten für Parameter an
Standardmäßig werden neue Parameter ohne Einheiten erzeugt.
1. Klicken Sie im Dialogfenster Parameter (Parameters) auf , um einen Parameter hinzuzufügen.
2. Wenn die Spalte Einheiten (Units) angezeigt wird, klicken Sie in die Zelle unter Einheiten (Units), und wählen Sie in der Liste eine Einheit aus.

Tip: Sie können die zur Auswahl verfügbare Liste von Einheiten folgendermaßen verfeinern:
1. Klicken Sie mit der rechten Maustaste ins Dialogfenster Parameter (Parameters), und wählen Sie im Kontextmenü den Befehl Einheiten einfügen (Insert Units).
2. Wählen Sie im Dialogfenster Einheiten auswählen (Select Units) unter Typ (Type) den Messgrößentyp aus, wählen Sie in der gefilterten Liste die Einheit, und klicken Sie dann auf Auswählen (Select).