Creo Options Modeler > Referenzen > Grundlagen > Beziehungen und Parameter > Beziehungen > Beziehungen erzeugen und editieren > So löschen Sie veraltete Beziehungen

So löschen Sie veraltete Beziehungen
Wenn Sie in einer Beziehung verwendete Bemaßungen oder Parameter löschen, wird die Beziehung ungültig, und sie gilt somit als veraltet. Das gesteuerte Symbol behält den letzten gültigen Wert der Bemaßung bei.

* Creo Parametric löscht diese nicht automatisch. Sie müssen sie manuell löschen.
Zum Löschen einer veralteten Beziehung wählen Sie im Dialogfenster Beziehungen (Relations) die Befehlsfolge Editieren (Edit) > Löschen (Delete).