Creo Options Modeler > Referenzen > Grundlagen > Grundlagen konfigurieren > So importieren oder exportieren Sie eine Konfigurationsdatei

So importieren oder exportieren Sie eine Konfigurationsdatei
Sie können die Einstellungen in eine Datei exportieren und diese dann später importieren, um die Einstellungen auf eine andere Sitzung anzuwenden.
Um die Einstellungen zu exportieren, klicken Sie auf Import/Export (Import/Export) > Nach aktuellem Filter exportieren (Export per current filter), und speichern Sie die Einstellungen in einer .pro-Datei. Alle Konfigurationsoptionen, die nur auf der Seite Optionen (Options) angezeigt werden, werden in der .pro-Datei gespeichert.
Um die Einstellungen auf eine andere Sitzung anzuwenden, importieren Sie .pro, indem Sie auf Import/Export > Konfigurationsdatei importieren (Import configuration file) klicken.