Creo Options Modeler > Referenzen > Grundlagen > Mit dem Modell arbeiten > Eingebettetes Mathcad Arbeitsblatt in Creo Parametric > So verwenden Sie PTC Mathcad Prime Parameter in Beziehungen

So verwenden Sie PTC Mathcad Prime Parameter in Beziehungen
Stellen Sie sicher, dass Sie mit einheitsbezogenen Beziehungen arbeiten, wenn Sie PTC Mathcad Prime Parameter verwenden.
1. Klicken Sie in einem geöffneten Modell mit einem eingebetteten PTC Mathcad Prime Arbeitsblatt auf Tools (Tools) > Beziehungen (Relations). Das Dialogfenster Beziehungen (Relations) wird geöffnet.
2. Um einheitsbezogene Beziehungen zu definieren, klicken Sie auf Dienstprogramme (Utilities), und stellen Sie sicher, dass das Kontrollkästchen Einheitsbezogen (Unit Sensitive) aktiviert ist.
3. Um die verfügbaren PTC Mathcad Prime Parameter anzuzeigen, klicken Sie auf den Pfeil neben Lokale Parameter (Local Parameters). Klicken Sie in der Liste Filtern nach (Filter By) auf Aktuelle und alle Unterebenen (Current and all sublevels).
4. Um einen PTC Mathcad Prime Parameter in eine Beziehung einzufügen, klicken Sie auf Einfügen (Insert) > Aus Liste (From List). Das Dialogfenster Parameter auswählen (Select Parameter) wird angezeigt.
5. Wählen Sie in der Liste Suchen in (Look In) die Option Eingebettetes Mathcad (Embedded Mathcad) aus. Verfügbare PTC Mathcad Prime Parameter werden aufgelistet.
6. Wählen Sie einen Parameter aus, und klicken Sie auf Ausgewählte einfügen (Insert Selected). Der Parameter wird der Beziehung hinzugefügt.