Creo Options Modeler > Referenzen > Grundlagen > Benutzeroberfläche von Creo Parametric > Registerkarte Ansicht > Querschnitte > Mit Querschnitten arbeiten > So zeigen Sie die 2D-Ansicht der aktiven Clip-Ebenen an

So zeigen Sie die 2D-Ansicht der aktiven Clip-Ebenen an
1. Öffnen Sie eine Baugruppe.
2. Erzeugen Sie einen Schnitt mit dem Werkzeug Schnitt (Section) auf der Registerkarte Ansicht (View).
3. Klicken Sie auf der Registerkarte Schnitt (Section) auf . Der 2D-Schnitt-Viewer wird als separates Fenster geöffnet. Über die folgenden Optionen im 2D-Schnitt-Viewer können Sie die Anzeige der 2D-Ansicht steuern.
– Neu einpassen (Refit)
– Vergrößern (Zoom in)
– Verkleinern (Zoom out)
– Bildaufbau (Repaint)
– Nach rechts drehen (Rotate right)
– Nach links drehen (Rotate left)
– Vertikal umkehren (Flip vertical)
– Horizontal umkehren (Flip horizontal)
– Abschluss anzeigen (Show cap)
4. Klicken Sie auf , um den 2D-Schnitt-Viewer zu schließen.