Creo Options Modeler > Referenzen > Grundlagen > Grundlagen der Benutzeroberfläche > So erzeugen Sie benutzerdefinierte Auswahlfilter oder eigene Filter

So erzeugen Sie benutzerdefinierte Auswahlfilter oder eigene Filter
1. Klicken Sie auf Datei (File) > Optionen (Options) > Auswahl (Selection). Die Seite Auswahloptionen festlegen (Set the selection options) wird geöffnet.
2. Wählen Sie in der Liste Filter wählen aus (Choose filter from) unter Meine Auswahlfiltereinstellungen (My selection filter settings) die Filter aus, und klicken Sie auf Hinzufügen (Add). Die ausgewählten Filter werden zur Liste Mein Filter (My filter) hinzugefügt.
3. Um den benutzerdefinierten Auswahlfilter oder "Mein Filter" als Standard festzulegen, aktivieren Sie das Kontrollkästchen Meinen Filter als Standard-Auswahlfilter festlegen (Set My Filter as the default selection filter).

* Klicken Sie zum Exportieren der Filtereinstellungen auf Import/Export (Import/Export) > Alle Optionen in Konfigurationsdatei exportieren (Export all options to configuration file), und speichern Sie die Einstellung in einre .ui-Datei.
* Sie können die Einstellungen importieren, die zuvor in einer .ui-Datei gespeichert wurden, indem Sie auf Import/Export (Import/Export) > Konfigurationsdatei importieren (Import configuration file) klicken.
4. Klicken Sie auf OK. Mein Filter (My Filter) wird ganz oben in der Liste im Filterfeld auf der Statusleiste angezeigt.