Creo Options Modeler > Referenzen > Grundlagen > Benutzeroberfläche von Creo Parametric > Registerkarte Ansicht > Querschnitte > Mit Querschnitten arbeiten > So ändern Sie die Clipping-Richtung

So ändern Sie die Clipping-Richtung
Klicken Sie im Modellbaum mit der rechten Maustaste auf einen Querschnitt, und klicken Sie auf Clipping-Richtung umkehren (Flip Clipping Direction).
Wenn Sie sich auf der Registerkarte Schnitt (Section) befinden, klicken Sie auf .