Creo Options Modeler > Referenzen > Grundlagen > Benutzeroberfläche von Creo Parametric > Registerkarte Ansicht > Modellansicht anpassen > So aktualisieren Sie Zeichnungen mit Modellgeometrie

So aktualisieren Sie Zeichnungen mit Modellgeometrie
Um die Zeichnung nach dem Durchführen von Änderungen am Quellmodell zu aktualisieren, regenerieren Sie die Ansicht. Das Regenerieren von Zeichnungsansichten ist nicht objekt-aktion-orientiert; Sie müssen zuerst den Befehl wählen und dann die Ansicht.
Sie haben folgende Möglichkeiten:
Wählen Sie im Zeichnungsmodus die Befehlsfolge Überprüfen (Review) > Zeichnungsansicht aktualisieren (Update Drawing View).
Wählen Sie eine oder mehrere Zeichnungsansichten.
Stellen Sie die Konfigurationsdateioption auto_regen_views auf yes ein.