Creo Options Modeler > Referenzen > Grundlagen > Benutzeroberfläche von Creo Parametric > Registerkarte Ansicht > Farbeffekte > Farbeffekte erzeugen > Nach Farbeffekten suchen

Nach Farbeffekten suchen
Sie können im Farbeffekte-Manager (Appearances Manager) oder im Dialogfenster Farbeffekte-Galerie (Appearance Gallery) nach einem Farbeffekt suchen.
1. Wählen Sie die Befehlsfolge Werkzeuge (Tools) > Farbeffekte-Manager (Appearance Manager). Das Dialogfenster Farbeffekte-Manager (Appearances Manager) wird geöffnet.
2. Geben Sie im Textfeld für den Farbeffektfilter den Namen des zu suchenden Farbeffekts ein. Geben Sie beispielsweise Plastic ein, und drücken Sie die EINGABETASTE, oder klicken Sie auf , um die Suche zu starten.
Das Suchergebnis basiert auf der teilweisen oder völligen Übereinstimmung mit Farbeffektnamen und Schlüsselwörtern. Bei der Suche wird nicht zwischen Groß- und Kleinschreibung unterschieden.
Sämtliche Paletten und die Systembibliothek werden nach Farbeffekten durchsucht. Wenn Sie beispielsweise nach Plastic suchen, werden in allen Paletten diejenigen Farbeffekte angezeigt, deren Namen oder Schlüsselwörter die Zeichenfolge Plastic enthalten. In der Palette Bibliothek (Library) werden die Kunststoff-Farbeffekte aus allen Systemdateien angezeigt.
3. Klicken Sie auf , um die Suche abzubrechen. Alle Farbeffekte werden in der Palette angezeigt.
4. Klicken Sie auf , um nochmals nach dem während der aktuellen Sitzung zuletzt eingegebenen Suchbegriff zu suchen. Um nach einem anderen Farbeffekt zu suchen, geben Sie den Namen des Farbeffekts in das Textfeld ein.