Creo Options Modeler > Referenzen > Grundlagen > Grundlagen der Benutzeroberfläche > Benutzeroberfläche anpassen > Systemfarben > So speichern Sie das aktuelle Farbschema

So speichern Sie das aktuelle Farbschema
1. Klicken Sie auf Datei (File) > Optionen (Options). Das Dialogfenster Creo Parametric Optionen (Creo Parametric Options) wird geöffnet.
2. Klicken Sie auf Systemfarbeffekt (System Appearance).
3. Klicken Sie auf Exportieren (Export).
4. Im Dialogfenster Speichern (Save) können Sie das Farbschema benennen und speichern. Farbschemadateien besitzen die Erweiterung .scl.

* Damit Ihnen diese Farben in der nächsten Sitzung zur Verfügung stehen, muss diese Datei auf die Einstellung in der Konfigurationsoption system_colors_file verweisen.