Creo Options Modeler > Referenzen > Grundlagen > Benutzeroberfläche von Creo Parametric > Registerkarte Ansicht > Querschnitte > Mit Querschnitten arbeiten > So benennen Sie Querschnitte um

So benennen Sie Querschnitte um
Um einen Querschnitt umzubenennen, führen Sie auf der Registerkarte Schnitt (Section) einen der folgenden Schritte aus.
1. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf einen Querschnitt im Modellbaum, und wählen Sie Definition editieren (Edit Definition). Die Registerkarte Schnitt (Section) wird geöffnet.
2. Klicken Sie auf Eigenschaften (Properties).
3. Geben Sie im Feld Name (Name) einen anderen Namen für den Querschnitt ein.
Um einen Querschnitt mithilfe des Ansichtsmanager (View Manager) umzubenennen, führen Sie die folgenden Schritte aus.
1. Klicken Sie auf der Registerkarte Ansicht (View) auf den Pfeil neben Ansichten verwalten (Manage Views) und dann auf Ansichts-Manager (View Manager). Das Dialogfenster Ansichtsmanager (View Manager) wird geöffnet.
2. Klicken Sie auf Schnitte (Sections).
3. Klicken Sie unter Namen (Names) auf den Querschnitt, den Sie umbenennen möchten.
4. Wählen Sie die Befehlsfolge Editieren (Edit) > Umbenennen (Rename).
5. Geben Sie in der Namenzelle einen neuen Namen ein, und drücken Sie die EINGABETASTE.