Creo Options Modeler > Referenzen > Grundlagen > Benutzeroberfläche von Creo Parametric > Registerkarte Ansicht > Szenen > So öffnen Sie Lichtquellen-Dateien

So öffnen Sie Lichtquellen-Dateien
1. Klicken Sie auf der Registerkarte Ansicht (View) auf Szenen (Scenes), und klicken Sie in der Galerie auf Szene editieren (Edit Scene). Das Dialogfenster Szenen-Editor (Scene Editor) wird geöffnet.
2. Klicken Sie auf die Registerkarte Lichtquellen (Lights).
3. Klicken Sie auf . Das Dialogfenster Öffnen (Open) wird angezeigt.
4. Wählen Sie eine Lichtquelle aus, und klicken Sie im Dialogfenster Öffnen (Open) auf Öffnen (Open).
5. Klicken Sie auf Schließen (Close).

* Um eine Lichtquelle aus einer früheren Version als Pro/ENGINEER Wildfire zu öffnen, wählen Sie eine Datei mit der Erweiterung .lgh im Dialogfenster Öffnen (Open) aus.