Creo Options Modeler > Referenzen > Grundlagen > Benutzeroberfläche von Creo Parametric > Registerkarte Ansicht > Querschnitte > Querschnitte ändern > So ändern Sie den Versatz bei parallelen Schraffuren

So ändern Sie den Versatz bei parallelen Schraffuren
Mit dem Befehl Versatz (Offset) können Sie den Versatz der zweiten Linie für parallele Schraffuren ändern.
1. Klicken Sie auf . Neben wird ein Feld angezeigt.
2. Geben Sie Schraffur-Editor (Hatch Editor) im Feld ein. Das Dialogfenster Schraffur-Editor (Hatch Editor) wird geöffnet.
3. Klicken Sie auf im Dialogfenster Schraffur-Editor (Hatch Editor), und suchen Sie nach dem Muster (.xch-Datei), das Sie bearbeiten möchten. Das ausgewählte Muster wird im Dialogfenster Schraffur-Editor (Hatch Editor) angezeigt.
4. Verwenden Sie oder , um die Linie auszuwählen, die Sie editieren möchten.
5. Geben Sie im Feld Versatz (Offset) einen Abstand an, um die Linie zu verschieben, und drücken Sie die EINGABETASTE. Der Versatz wird relativ zu einer Nullposition gemessen.
6. Klicken Sie auf , um das aktualisierte Muster in der .xch-Datei zu speichern.