Creo Options Modeler > Referenzen > Grundlagen > Benutzeroberfläche von Creo Parametric > Registerkarte Ansicht > Querschnitte > Querschnitte ändern > So zeigen Sie Querschnitte schraffiert oder gefüllt an

So zeigen Sie Querschnitte schraffiert oder gefüllt an
Um Querschnitte als schraffiert anzuzeigen, führen Sie einen der folgenden Schritte aus:
Klicken Sie auf der Registerkarte Schnitt (Section) auf . Das Schraffurmuster wird auf dem Querschnitt angezeigt.
Klicken Sie im Modellbaum mit der rechten Maustaste auf einen Querschnitt, und aktivieren Sie das Kontrollkästchen Schnitt anzeigen (Show Section). Das Schraffurmuster wird auf dem Querschnitt angezeigt.
Um Querschnitte als gefüllt anzuzeigen, führen Sie einen der folgenden Schritte aus:
1. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf einen Querschnitt im Modellbaum, und wählen Sie Schraffur editieren (Edit Hatching). Das Dialogfenster Schraffur editieren (Edit Hatching) wird geöffnet.
2. Wenn Sie einen Baugruppenquerschnitt bearbeiten, wählen Sie dann die Teile aus, um das Querschnittschraffurmuster zu bearbeiten. Die ausgewählten Teile werden im Kollektor platziert.
3. Wählen Sie Voll füllen (Use a solid fill)aus. Wenn Sie Voll füllen (Use a solid fill) auswählen, wird die Schaltfläche "Farbe" (Color) verfügbar.
4. Wählen Sie eine Farbe in der Farbpalette aus.
5. Klicken Sie auf Anwenden (Apply). Eine volle Füllung wird anstatt eines Schraffurmusters auf die Fläche des Querschnitts der ausgewählten Elemente angewendet. Die Einstellungen werden im Modell gespeichert und sind verfügbar, wenn Sie das Modell in einer anderen Sitzung öffnen.