Creo Options Modeler > Referenzen > Grundlagen > Benutzeroberfläche von Creo Parametric > Registerkarte Ansicht > Modelldarstellungsoptionen > So zeigen Sie Prozesskomponenten an

So zeigen Sie Prozesskomponenten an
Verwenden Sie beim Arbeiten an einem Prozessplan diese Vorgehensweise, um die Darstellungsmerkmale für Prozessdarstellungen einzustellen.
1. Klicken Sie auf Modell (Model) > Prozessdarstellung (Process Display). Es erscheint das Dialogfenster Prozesskomponenten-Darstellung (Process Component Display).
2. Unter Einstellungen (Settings) wählen Sie die gewünschten Darstellungszustände für:
Vorige Komponenten (Previous components) (bereits eingebaute Komponenten)
Aktuelle Komponenten (Current components) (Komponenten, die im aktuellen Schritt aktiv sind)
Unbenutzte Komponenten (Unused components)
3. Für vorige, aktuelle und unbenutzte Prozesskomponenten können folgende Werte für Prozessdarstellung (Process display) oder Auswahldarstellung (Selection display) eingestellt werden:
Aktuelle Umgebung
Phantom
Ausblenden (Blank)
Drahtmodell (Wireframe)