Creo Options Modeler > Referenzen > Grundlagen > Benutzeroberfläche von Creo Parametric > Registerkarte Ansicht > Querschnitte > Querschnitte erzeugen > So erzeugen Sie einen Querschnitt durch ein einzelnes Teil

So erzeugen Sie einen Querschnitt durch ein einzelnes Teil
1. Öffnen Sie eine Baugruppe.
2. Erzeugen Sie einen Querschnitt mit dem Werkzeug Schnitt (Section) auf der Registerkarte Ansicht (View).
3. Wenn Sie die Registerkarte Schnitt (Section) ausgewählt haben, klicken Sie auf die Registerkarte Modelle (Models). Die Registerkarte Modelle (Models) wird geöffnet.
4. Klicken Sie auf den Pfeil neben und dann auf .
5. Wählen Sie ein Teil aus. Das ausgewählte Teil wird im Kollektor angezeigt.
6. Klicken Sie auf , oder klicken Sie mit der mittleren Maustaste. Der Querschnitt wird zum Modellbaum hinzugefügt.