Creo Options Modeler > Referenzen > Grundlagen > Benutzeroberfläche von Creo Parametric > Registerkarte Ansicht > Allgemeine Einführung: Modell orientieren und anzeigen > Tipp: Ansichten über Referenzen orientieren

Tipp: Ansichten über Referenzen orientieren
Zum Orientieren eines Modells können Sie mehrere Flächen als Referenzen wählen. Diese Referenzen können sich vorne oder hinten (parallel zum Bildschirm), oben oder unten (senkrecht zum Bildschirm bei senkrechtem Flächenverlauf) sowie links oder rechts (senkrecht zum Bildschirm bei waagerechtem Flächenverlauf) befinden. Nach dem Wählen der zweiten Fläche erfolgt automatisch eine Neuorientierung des Modells.
Werden zwei verschiedene parallele Flächen gewählt, bevor eine senkrechte Fläche gewählt wurde, hat die zweite Auswahl Vorrang vor der ersten. Sie haben auch die Möglichkeit, das Modell durch Wählen einer einzelnen horizontalen oder vertikalen Achse zu orientieren.