Creo Options Modeler > Referenzen > Grundlagen > Grundlagen der Benutzeroberfläche > Ketten und Flächensätze > Ketten > Beispiel: Absichtsketten

Beispiel: Absichtsketten
1. Die folgende Abbildung zeigt eine Absichtskette. Alle Kanten einer Absichtskette können mit einem Mausklick ausgewählt werden.
2. In der folgenden Abbildung werden die Kanten mithilfe der Absichtskette gerundet.
3. In der folgenden Abbildung hat sich die Geometrie geändert, die Absicht, d.h. eine Rundung unten, jedoch nicht. Die Absichtskette und die Rundung werden automatisch aktualisiert.