Creo Options Modeler > Referenzen > Grundlagen > Grundlagen der Benutzeroberfläche > Ketten und Flächensätze > Flächensätze > Beispiel: Konstruieren eines Kern- und Berandungsflächensatzes

Beispiel: Konstruieren eines Kern- und Berandungsflächensatzes
Dieses Beispiel zeigt das Konstruieren eines Kern- und Berandungsflächensatzes mit einem als Berandung festgelegten Schleifenflächensatz.
Wählen Sie im Modell eine Kernfläche, um die Ankerfläche (Kernfläche) festzulegen. Creo Parametric hebt die ausgewählte Fläche wie unten dargestellt hervor.
Halten Sie die UMSCHALTTASTE gedrückt, und bewegen Sie den Mauszeiger über das Modell. Gültige Flächen werden hervorgehoben, und in einer Hilfezeile wird der Flächenname angezeigt. Wählen Sie eine Berandungsfläche wie unten dargestellt aus.
Halten Sie die UMSCHALTTASTE gedrückt, und bewegen Sie den Mauszeiger über die gewünschte Schleifenkante der gewählten Berandung. Die Schleifenfläche wird wie unten dargestellt hervorgehoben.
Wählen Sie die zur gewählten Berandungsfläche gehörige Schleifenkante aus, um die Schleifenflächenberandung zu erhalten. Der Schleifenflächensatz wird wie unten dargestellt hervorgehoben.
Lassen Sie die UMSCHALTTASTE los. Der Kern- und Berandungsflächensatz wird wie unten dargestellt erzeugt.