Creo Options Modeler > Referenzen > Grundlagen > Grundlagen der Benutzeroberfläche > Benutzeroberfläche anpassen > Systemfarben > Systemfarbeffekte anpassen

Systemfarbeffekte anpassen
Den Systemfarbeffekte können Sie anpassen, indem Sie die bevorzugten Optionen für die Schnittstelle (Interface) und die Systemfarben (System Colors) im Dialogfenster Creo Parametric Optionen (Creo Parametric Options) auswählen. Sie können den Systemfarbeffekt folgendermaßen anpassen:
Design (Theme) anpassen: Die Optionen Schnittstelle (Interface) oder Systemfarben (System Colors) können manuell angepasst werden. Die Option Design (Theme) wird automatisch auf Benutzerdefiniert (Custom) eingestellt.
Systemfarben (System Colors) anpassen
Klicken Sie auf Importieren (Import), um eine benutzerdefinierte .scl-Datei zu importieren.
Laden Sie Creo mit einer benutzerdefinierten config.pro-Datei, die ein benutzerdefiniertes Farbschema definiert.
Beachten Sie die folgenden Punkte, wenn Sie den Systemfarbeffekt anpassen:
Das System speichert die definierten Einstellungen und lädt diese automatisch, wenn die Sitzung gestartet wird.
Die benutzerdefinierte Einstellung speichert zudem Ihre letzte Anpassung und zeigt sie an, wenn Sie Benutzerdefiniert (Custom) in der Option Design (Theme) oder Systemfarben (System Colors) auswählen.
Wenn die Systemfarben unter Globale Farben (Global Colors) manuell geändert werden, werden die Optionen Design (Theme) und Systemfarben (System Colors) automatisch auf Benutzerdefiniert (Custom) eingestellt.