Creo Options Modeler > Referenzen > Grundlagen > Benutzeroberfläche von Creo Parametric > Registerkarte Ansicht > Modellansicht anpassen > Allgemeine Einführung: Handles

Allgemeine Einführung: Handles
Handles sind grafische Objekte, die während der Erzeugung oder Umdefinition zum Bearbeiten von Geometrie in Echtzeit verwendet werden. Ziehen Sie die Handles mit der Maus, um die KE-Geometrie neu zu orientieren, zu verschieben oder ihre Größe zu ändern. Rasten Sie die Handles an vorhandenen geometrischen Referenzen oder an benutzerdefinierten Rasterinkrementen ein. Die Änderungen werden dynamisch im Arbeitsfenster angezeigt.
Die Handle-Darstellung ändert sich in definierten Intervallen, um ihre Aktionen zu bestätigen. Handles werden zusammen mit der linken Maustaste, der UMSCHALTTASTE und der STRG-Taste verwendet.