Creo Options Modeler > Referenzen > Grundlagen > Benutzeroberfläche von Creo Parametric > Registerkarte Ansicht > Allgemeine Einführung: Modell orientieren und anzeigen > Allgemeine Einführung: Orientierungsmodus aktivieren

Allgemeine Einführung: Orientierungsmodus aktivieren
Sie können den Orientierungsmodus mit einer der folgenden Methoden aktivieren:
Wählen Sie die Befehlsfolge Ansicht (View) > Orientierung (Orientation) > Orientierungsmodus (Orient Mode).
Drücken Sie die UMSCHALT- und STRG-Taste, und klicken Sie mit der mittleren Maustaste, wenn sich der Mauszeiger im Arbeitsfenster befindet.
Nach Aktivieren des Orientierungsmodus ist die Option Ansichtstyp (View Type) in der Liste Orientierung (Orientation) aktiviert. Orientierungs- und Modellmitte werden im Arbeitsfenster angezeigt.