Creo Options Modeler > Referenzen > Grundlagen > Benutzeroberfläche von Creo Parametric > Registerkarte Analyse > Geometrie messen > Elemente messen > Verwendung bestimmter Messungstypen > Winkel > Beispiel: Winkelbereich

Beispiel: Winkelbereich
Der Winkelbereich legt den Bereich für die Aktualisierung einer Winkelmessung in einer gespeicherten Analyse oder in einem KE fest, wenn das Modell umdefiniert wird. Wenn ein Referenzelement während der Umdefinition zur anderen Seite des zweiten Referenzelements verschoben wird, kann sich die Winkelmessung je nach der Einstellung Bereich (Range) ändern.
Beginnen Sie mit einem Winkel von 50º, messen Sie den Winkel, und speichern Sie die Messung als KE.
Verschieben Sie eine Referenzkurve zur anderen Seite der zweiten Referenzkurve. Wenn der Winkelbereich auf +/-180 festgelegt ist, so beträgt der entstehende Winkel -50º.
Wenn der Winkelbereich auf 0-360 festgelegt ist, so beträgt der entstehende Winkel 310º.