Creo Options Modeler > Referenzen > Grundlagen > Benutzeroberfläche von Creo Parametric > Registerkarte Werkzeuge > Historie für die Modellerzeugung anzeigen > So zeigen Sie den Verlauf für die Modellerzeugung an

So zeigen Sie den Verlauf für die Modellerzeugung an
1. Wählen Sie die Befehlsfolge Werkzeuge (Tools) > Modell-Player (Model Player). Das Dialogfenster Modell-Player (Model Player) wird geöffnet.
2. Wählen Sie eine der folgenden Optionen zur Steuerung der KE-Regenerierung und -Anzeige:
KEs regenerieren (Regenerate Features)
Jedes KE anzeigen (Display each feature)
3. Verwenden Sie die Steuerschaltflächen oder den Schieberegler, um die Stelle im Verlauf für die Modellerzeugung (das KE) zu wählen, an der die Regenerierung beginnen soll. Wenn Sie im Arbeitsfenster oder im Modellbaum ein Start-KE auswählen möchten, klicken Sie auf . Sie können auch KE-Nr. (Feat #) verwenden und die KE-Nr. des Start-KE angeben. Verwenden Sie und , um die Wiedergabe zum Auswählen eines Start-KE schrittweise in Vorwärts- bzw. Rückwärtsrichtung zu durchlaufen.
Das festgelegte KE wird als Start-KE verwendet. Alle danach auftretenden KEs werden unterdrückt.
4. Klicken Sie auf Stoppen (Stop), um die Wiedergabe zu beenden.
5. Klicken Sie im unteren Teil des Modell-Players auf einen Befehl, um Informationen über das aktuelle KE (das KE, das vor dem Stoppen der Wiedergabe zuletzt regeneriert wurde) aufzurufen.
Sie haben nicht die Möglichkeit, auf weitere Informationen zurückzugreifen. Wenn ein Element ein anderes Element aus dem Teil schneidet, wird seine Geometrie als rotes Drahtmodell angezeigt, bevor die Schnitte ermittelt werden.