Creo Options Modeler > Referenzen > Grundlagen > Grundlagen der Benutzeroberfläche > Benutzeroberfläche (ohne Multifunktionsleiste) anpassen > Konfigurationsdateien im Benutzeroberflächenmodus ohne Multifunktionsleiste verwenden > So suchen Sie nach Konfigurationsoptionen

So suchen Sie nach Konfigurationsoptionen
Verwenden Sie das Dialogfenster Option suchen (Find Option), um durch Eingabe eines Schlüsselworts und von Platzhaltern nach Konfigurationsoptionen zu suchen.
1. Klicken Sie im Dialogfenster Optionen (Options) auf die Schaltfläche Suchen (Find), um das Dialogfenster Option suchen (Find Option) zu öffnen.
2. Geben Sie unter Schlüsselwort eingeben (Type keyword) eine Zeichenfolge ein, die in der gesuchten Option enthalten ist. Verwenden Sie bei Bedarf Platzhalter zur Suche. Beispiel:
Wenn Sie den Buchstaben a ohne Platzhalterzeichen eingeben, werden bei der Suche alle Konfigurationsoptionen zurückgegeben, die den Buchstaben a enthalten. Dies ist die einfachste Art zur Suche nach allen Optionen, die ein bestimmtes Wort enthalten.
Wenn Sie den Buchstaben a und ein Sternchen a* eingeben, werden alle Konfigurationsoptionen aufgelistet, die mit dem Buchstaben a beginnen.
Wenn Sie ein Sternchen und den Buchstaben *a eingeben, werden alle Konfigurationsoptionen aufgelistet, die mit dem Buchstaben a enden.
3. Klicken Sie auf Jetzt suchen (Find Now), um die Suche durchzuführen.
Unter Option wählen (Choose Option) werden alle Konfigurationsoptionen aufgelistet, die die angegebene Zeichenfolge (das Schlüsselwort) enthalten.
4. Wählen Sie unter Option wählen (Choose Option) eine Konfigurationsoption.
5. Wenn Sie für eine bestimmte Option einen Wert festlegen möchten, verwenden Sie das Feld Wert einstellen (Set Value).
6. Klicken Sie auf Hinzufügen/Ändern (Add/Change), um die Anzeige der Konfigurationsoption zu aktualisieren. Anschließend klicken Sie auf Schließen (Close), um das Dialogfenster Option suchen (Find Option) zu schließen.
7. Klicken Sie im Dialogfenster Optionen (Options) auf Anwenden (Apply), um die Änderungen anzuwenden. Wenn Sie nicht auf Anwenden (Apply) klicken, gehen die Änderungen verloren. Die Einstellung der Konfigurationsoption wird aktualisiert.
8. Klicken Sie auf Schließen (Close), um das Dialogfenster Optionen (Options) zu schließen.