Creo Options Modeler > Referenzen > Grundlagen > Benutzeroberfläche von Creo Parametric > Registerkarte Werkzeuge > Informationen abrufen > Teil- und Baugruppeninformationen aufrufen > So listen Sie alle in Sitzung befindlichen Modelle auf

So listen Sie alle in Sitzung befindlichen Modelle auf
1. Klicken Sie auf Datei (File) > Sitzung verwalten (Manage Session) > Objektliste (Object List). Eine Liste von Objekten wird in einem Informationsfenster angezeigt.
2. Im Informationsfenster stehen Ihnen die folgenden Menüs zur Verfügung:
Datei (File) – Dient zum Speichern oder Schließen der Liste.
Editieren (Edit) – Dient zum Editieren der Liste.
Ansicht (View) – Dient zum Hinzufügen von Zeilennummern zur Liste.