Creo Options Modeler > Referenzen > Grundlagen > Benutzeroberfläche von Creo Parametric > Registerkarte Werkzeuge > Informationen abrufen > Fertigungsinformationen aufrufen > So rufen Sie Informationen über Prozess-Setups ab

So rufen Sie Informationen über Prozess-Setups ab
1. Wählen Sie die Befehlsfolge Informationen (Info) > Prozessschritt (Process Step). Das Dialogfenster Schritt wählen (Select Step) wird angezeigt.
2. Wählen Sie den Schritt, zu dem Sie Informationen einholen möchten, und klicken Sie auf Informationen (Info). Ein Informationsfenster mit den Informationen wird geöffnet.
3. Klicken Sie auf Schließen, um das Dialogfenster zu schließen.