Creo Options Modeler > Referenzen > Grundlagen > Benutzeroberfläche von Creo Parametric > Registerkarte Werkzeuge > Informationen abrufen > Fertigungsinformationen aufrufen > So rufen Sie Informationen über Spritzgussmodelle ab

So rufen Sie Informationen über Spritzgussmodelle ab
1. Klicken Sie auf Spritzguss (Mold) > Analyse (Analysis) > Spritzguss (Mold). Das Dialogfenster Spritzgussinformationen (Mold Information) wird geöffnet.
2. Unter Info zeigen zu (Show Info About) aktivieren oder deaktivieren Sie die folgenden Optionen:
Stückliste (BOM)
Komponenten (Components)
Kavitätenlayouts (Cavity Layouts)
Trennvolumina (Split Volumes)
Erzeugte Volumina (Created Volumes)
Trennfläche (Parting Surf)
Trennen (Split)
Letztes Volumen (Last Volume)
Schwindung (Shrinkage)
3. Wählen Sie unter Ergebnisse ausgeben (Output Results) die Option Bildschirm (Screen) oder Datei (File) oder beide Optionen, und ändern Sie ggf. den Dateinamen.
4. Klicken Sie auf Anwenden (Apply), um die Daten in einem Informationsfenster anzuzeigen, die Daten in einer Datei zu speichern (die im Mitteilungsbereich benannt wird), oder beides, je nachdem, was Sie unter Ergebnisse ausgeben (Output Results) gewählt haben.
5. Bei Bedarf können Sie die Informationen mit den Menüs Datei (File), Editieren (Edit) und Ansicht (View) im Informationsfenster speichern, editieren oder suchen, und anschließend schließen Sie das Fenster.