Creo Options Modeler > Referenzen > Grundlagen > Benutzeroberfläche von Creo Parametric > Registerkarte Werkzeuge > Informationen abrufen > Fertigungsinformationen aufrufen > So rufen Sie Informationen über Diagramme ab

So rufen Sie Informationen über Diagramme ab
1. Wählen Sie die Befehlsfolge Informationen (Info) > Drahtliste (Wire List). Ein Informationsfenster mit den folgenden Informationen wird angezeigt:
Dateiname für das Diagramm
Kabel-/Drahtnamen
Leiternamen
Von- und Zu-Komponenten-Stiftnamen
Spulennamen
2. Über die Menüs Datei (File), Editieren (Edit) und Ansicht (View) im Informationsfenster können Sie die Informationen speichern, editieren oder suchen und anschließend das Fenster mit den Komponenteninformationen schließen.