Creo Options Modeler > Referenzen > Grundlagen > Benutzeroberfläche von Creo Parametric > Registerkarte Analyse > Modelleigenschaften analysieren > So zeigen Sie die Modellgröße an

So zeigen Sie die Modellgröße an
1. Wählen Sie die Befehlsfolge Analyse (Analysis) > Modellgröße (Model Size). Im Baugruppenmodus öffnet sich das Dialogfenster AUSWÄHLEN (SELECT).
2. Wählen Sie das Modell (die Komponente), dessen Größeninformationen Sie erhalten möchten, und klicken Sie auf OK. Das Mitteilungsfenster zeigt die Diagonalenlänge des Berandungsquaders für die Baugruppe, und der Berandungsquader wird grün um das Modell herum angezeigt.
Im Teilemodus erscheint das Mitteilungsfenster und zeigt die Diagonalenlänge des Berandungsquaders, und der Berandungsquader wird grün um das Modell herum angezeigt

* Führen Sie einen Bildaufbau durch, oder rotieren Sie das Modell, um den Berandungsquader zu entfernen.