Creo Options Modeler > Referenzen > Grundlagen > Benutzeroberfläche von Creo Parametric > Registerkarte Analyse > Modelleigenschaften analysieren > So zeigen Sie globale Abstandsinformationen an

So zeigen Sie globale Abstandsinformationen an
1. Klicken Sie auf der Registerkarte Analyse (Analysis) auf den Pfeil neben Globale Durchdringung (Global Interference) und dann auf Globale Durchdringung (Global Clearance). Das Dialogfenster Globaler Abstand (Global Clearance) wird geöffnet. Der Standardanalysetyp lautet Schnell (Quick).
2. Wählen Sie als Wert für Setup (Setup) die Option Nur Teile (Parts only) oder Nur Unterbaugruppen (Subassemblies only), um den globalen Abstand zwischen Teilen oder Baugruppen zu berechnen.
3. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen Kabelbaum einschließen (Include harnesses), wenn in der Baugruppe Kabelbäume vorhanden sind.
4. Geben Sie den Wert für den Abstand in das Feld Abstand (Clearance) ein. Sie können auch einen Abstandwert aus der Liste der zuletzt verwendeten Werte im Feld Abstand (Clearance) auswählen.
5. Klicken Sie auf OK (OK), um die Analyse durchzuführen, oder auf Abbrechen (Cancel), um die Analyse abzubrechen. Zum Starten einer neuen Analyse können Sie auch auf Wiederholen (Repeat) klicken.
6. Optional können Sie in der Liste unten im Dialogfenster Globaler Abstand (Global Clearance) die Option Gespeichert (Saved) auswählen, um die Analyse mit dem Modell zu speichern und bei der Modellierung dynamisch zu aktualisieren.
7. Benennen Sie die Analyse ggf. im Feld neben der Liste um.
8. Klicken Sie auf Vorschau (Preview), um die Analyse zu berechnen. Das Ergebnis der Analyse wird im Creo Parametric Arbeitsfenster hervorgehoben.
Komponentenpaare, die sich innerhalb des angegebenen Abstandswerts befinden, werden im Ergebnisbereich unten im Dialogfenster Globaler Abstand (Global Clearance) angezeigt. Sie können den Analysebericht in einem Informationsfenster anzeigen, indem Sie auf klicken.
9. Klicken Sie auf Alle anzeigen (Show All), um im Creo Parametric Arbeitsfenster das Analyseergebnis hervorzuheben, oder wählen Sie Löschen (Clear), um die Abstandselemente und das Analyseergebnis zu löschen.