Creo Options Modeler > Referenzen > Grundlagen > Benutzeroberfläche von Creo Parametric > Registerkarte Werkzeuge > Informationen abrufen > Teil- und Baugruppeninformationen aufrufen > So zeigen Sie KE-Informationen an

So zeigen Sie KE-Informationen an
1. Klicken Sie auf Werkzeuge (Tools) > KE (Feature). Das Dialogfenster AUSWÄHLEN (SELECT) wird geöffnet.
2. Klicken Sie im Modellbaum oder im Modell auf das gewünschte KE. Im Creo Parametric Browser wird ein KE-Informationsbericht angezeigt. Im Bericht werden KE-Name, Eltern, Kinder, KE-Elementdaten, Schnittdaten, Bemaßungen und Daten des generischen Schnittes aufgeführt.
3. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf den Stücklistenbericht, um diesen zu den Favoriten (Favorites) im Creo Parametric Browser hinzuzufügen. Die Informationen werden von Creo Parametric in einer Datei mit dem Namen feature.inf gespeichert.
4. Sortieren Sie den Bericht, falls erforderlich, in auf- oder absteigender Reihenfolge je nach Inhalt einer Spalte durch Klicken auf die Spaltenüberschrift. Durch erneutes Klicken auf die Spaltenüberschrift wird die Sortierreihenfolge umgekehrt.
Sie können die KE-Informationen auch in einem Informationsfenster anzeigen, wenn die Konfigurationsoption info_output_format auf Text eingestellt ist. Falls erforderlich, können Sie die Datei unter einem anderen Namen speichern und sie dann über die Menüs Datei (File), Editieren (Edit) und Ansicht (View) im Informationsfenster editieren.