Creo Options Modeler > Referenzen > Grundlagen > Benutzeroberfläche von Creo Parametric > Registerkarte Analyse > Modelleigenschaften analysieren > So zeigen Sie Informationen zu Kantentypen an

So zeigen Sie Informationen zu Kantentypen an
1. Wählen Sie die Befehlsfolge Analyse (Analysis) > Kantentyp (Edge Type). Das Dialogfenster Kantentyp (Edge Type) wird geöffnet. Der Standardanalysetyp lautet Schnell (Quick).
2. Klicken Sie in den Kollektor Kante (Edge), und wählen Sie eine Kante für die Analyse aus. Der Name der ausgewählten Kante wird im Kollektor Kante (Edge) angezeigt.
Das Ergebnis der Analyse wird im Ergebnisbereich unten im Dialogfenster Kantentyp (Edge Type) angezeigt.
3. Optional können Sie den Analysetyp Gespeichert (Saved) auswählen, um die Analyse mit dem Modell zu speichern und die Analyse bei der Modellierung dynamisch zu aktualisieren.
4. Benennen Sie ggf. die Analyse um.
5. Klicken Sie auf OK (OK), um die Analyse durchzuführen, oder auf Abbrechen (Cancel), um die Analyse abzubrechen. Zum Starten einer neuen Analyse können Sie auch auf Wiederholen (Repeat) klicken.