Creo Options Modeler > Referenzen > Grundlagen > Grundlagen der Benutzeroberfläche > Benutzeroberfläche (ohne Multifunktionsleiste) anpassen > Menü-Manager anpassen > So erzeugen Sie eine menu_def.pro-Datei

So erzeugen Sie eine menu_def.pro-Datei
1. Öffnen Sie den Texteditor (z.B. Microsoft Word oder Notepad).
2. Erzeugen Sie eine neue Datei, und fügen Sie dann die gewünschten Befehle zum Anpassen des Menü-Managers hinzu. Sie können Optionen hinzufügen, vorhandene Optionen ausblenden und eine Standardmenüoption festlegen.
3. Speichern Sie die Datei als Textdatei mit dem Dateinamen menu_def und der Erweiterung .pro im Arbeitsverzeichnis. Wenn Sie in einem Editor arbeiten, der die Erweiterung .pro nicht unterstützt, verwenden Sie die Erweiterung .txt, und benennen Sie die Datei nach dem Speichern im Windows-Explorer oder einer entsprechenden Anwendung um.
Die Einstellungen in der Datei menu_def.pro werden bei jedem Start von Creo Parametric geladen.