Creo Options Modeler > Referenzen > Grundlagen > Benutzeroberfläche von Creo Parametric > Registerkarte Werkzeuge > Informationen abrufen > Teil- und Baugruppeninformationen aufrufen > Allgemeine Einführung: Gespeicherte Analyse

Allgemeine Einführung: Gespeicherte Analyse
Sie können eine Analyse mit dem Modell speichern. Die gespeicherte Analyse wird im Creo Parametric Arbeitsfenster angezeigt, bis Sie sie im Dialogfenster Gespeicherte Analyse (Saved Analysis) explizit ausblenden oder löschen.
Sie können eine gespeicherte Analyse öffnen, indem Sie die Befehlsfolge Analyse (Analysis) > Gespeicherte Analyse (Saved Analysis) wählen. Über das Dialogfenster Gespeicherte Analyse (Saved Analysis) können Sie folgende Vorgänge ausführen:
Eine gespeicherte Analyse ein- oder ausblenden
Eine gewählte Analyse umdefinieren
Mit Hilfe des Filters die anzuzeigende Art von Analyse wählen
Eine gespeicherte Analyse löschen
Sie können auch ein Analyse-KE erzeugen, das durch eine gespeicherte Analyse gesteuert wird. Sie können jedoch nur gespeicherte Analysen vom Typ Geometrie (Geometry) umdefinieren.