Creo Options Modeler > Referenzen > Grundlagen > Benutzeroberfläche von Creo Parametric > Registerkarte Werkzeuge > Historie für die Modellerzeugung anzeigen > Allgemeine Einführung: Verlauf für die Modellerzeugung anzeigen

Allgemeine Einführung: Verlauf für die Modellerzeugung anzeigen
Mit der Option Modell-Player (Model Player) im Menü Tools (Tools) können Sie verfolgen, wie ein Teil erzeugt wird. Verwenden Sie diese Option zur Diagnose von ungültigen KEs in einem Teil, indem Sie den Verlauf der Modellerzeugung anzeigen. Sie können diesen Befehl jederzeit oder anstelle des Befehls Regenerieren (Regenerate) verwenden, nachdem Sie das Modell geändert haben. Im Modell-Player können Sie folgende Aufgaben ausführen:
Sie können sich im KE-Erzeugungsverlauf im Modell vor und zurückbewegen, um herauszufinden, wie das Modell erzeugt wurde. Sie können die Modellwiedergabe ab jeder Stelle im Verlauf starten.
Sie können alle KEs ab einem bestimmten KE der Reihe nach regenerieren.
Sie können jedes KE anzeigen, während es regeneriert oder abgespielt wird.
Sie können die gesamte Anzeige aktualisieren (alle angezeigten KEs regenerieren), wenn Sie das gewünschte KE gefunden haben oder die Wiedergabe abgeschlossen ist.
Sie können im Fertigungsmodus beim Regenerieren die CL-Daten für jede NC-Folge neu berechnen.
Sie können Informationen über das aktuelle KE (das KE, das regeneriert wurde, als Sie die Modellwiedergabe gestoppt haben) aufrufen. Sie können Bemaßungen anzeigen, KE-Informationen abrufen, Geometriefehler überprüfen und in den Modus Modell beheben wechseln.