Creo Options Modeler > Referenzen > Grundlagen > Grundlagen der Benutzeroberfläche > Benutzeroberfläche (ohne Multifunktionsleiste) anpassen > Menü-Manager anpassen > Allgemeine Einführung: Standardmenüoptionen im Menü-Manager festlegen

Allgemeine Einführung: Standardmenüoptionen im Menü-Manager festlegen
Sie können jeden beliebigen Menü-Manager-Befehl als Standardoption für ein Menü festlegen. Der angegebene Menübefehl wird bei Auswahl dieses Menüs automatisch gewählt. Beispiel:
Die Standardmenüoption im Menü KE-KLASSE (FEAT CLASS) ist Volumenkörper (Solid). Diese Option wird bei Auswahl der Befehlsfolge TEIL (PART) > KE (Feature) > Erzeugen (Create) automatisch aktiviert. Sie können die Standardoption durch jede beliebige Option im Menü KE-KLASSE (FEAT CLASS) ersetzen, z.B. Fläche (Surface) oder Kosmetisch (Cosmetic).
Wenn für ein bestimmtes Menü kein Systemstandard vorhanden ist, können Sie eine eigene Standardoption festlegen.
Beispiele
Wenn Sie im Zeichnungsmodus die Befehlsfolge Tabelle (Table) > Wiederholbereich (Repeat Region) auswählen, wird TABELLENBEREICHE (TBL REGIONS) aktiviert und standardmäßig Einfach (Simple) ausgewählt.