Creo Options Modeler > Referenzen > PTC Creo Unite > Abrufen von Modellen konfigurieren, die keine Creo Modelle sind > Konfigurationsoptionen für Creo Unite

Konfigurationsoptionen für Creo Unite
atb_show_foreign_name
yes*, no
Steuert die Darstellung der Namen der Quellmodelle (nicht Creo) als Namen der Translated Image Models (TIMs) im Modellbaum. Das heißt, dass die Dateinamen der TIM-Teile und -Baugruppen, die im Modellbaum angezeigt werden, auf den Namen der Quellmodelle (nicht Creo) basieren. Die TIM-Teile und Baugruppen wurden durch die Konvertierung der Modelle (nicht Creo) in Creo erzeugt.
yes: Der Modellbaum zeigt die Namen der Quellmodelle (nicht Creo) standardmäßig als Modellnamen der TIM-Teile und -Baugruppen an.
no: Der Modellbaum zeigt die Namen der Quellmodelle (nicht Creo) nicht als Modellnamen der TIM-Teile und -Baugruppen an.
confirm_on_edit_foreign_models
yes*, no
Bestimmt, ob das Dialogfenster Bestätigung (Confirmation) geöffnet wird, wenn Sie Konstruktionsänderungen an den Komponenten (nicht Creo) vornehmen, die in Creo Baugruppen eingebaut werden. Das Dialogfenster Bestätigung (Confirmation) informiert Sie, dass die Konstruktionsänderungen, die Sie vornehmen, nicht auf die Quellmodelle übertragen werden. Es bietet die Option, die Modelle (nicht Creo) in Creo Modelle zu konvertieren bzw. dies nicht zu tun.
Wenn die oberste Baugruppe kein Creo Modell ist, wird eine Warnmeldung anstelle des Dialogfensters Bestätigung (Confirmation) geöffnet. In der Warnmeldung werden Sie aufgefordert, das Dialogfenster Kopie speichern (Save a Copy) zu verwenden, um das Baugruppenmodell der obersten Ebene (nicht Creo) als Translated Image Model (TIM) Creo zu speichern.
yes: Das Dialogfenster Bestätigung (Confirmation) wird geöffnet, wenn Sie Konstruktionsänderungen an den Modellen (nicht Creo) initiieren, die in Creo Baugruppen eingebaut werden. Wenn die oberste Baugruppe kein Creo Modell ist, öffnet diese Konfigurationsoption eine Warnmeldung, in der Sie aufgefordert werden, das Dialogfenster Kopie speichern (Save a Copy) zu verwenden.
no: Das Dialogfenster Bestätigung (Confirmation) wird nicht geöffnet, und es wird keine Warnmeldung angezeigt.
non_creo_model_dependency_check
conflicts_dialog*, warn_message, ignore
Diese Konfigurationsoption sucht nach externen Referenzen und Abhängigkeiten, wenn Sie die Modelle (nicht Creo) in Creo speichern.
Sie können die Konfigurationsoption non_creo_model_dependency_check auf einen der folgenden Werte einstellen:
conflicts_dialog: Das Dialogfenster Konflikte (Conflicts) warnt Sie standardmäßig vor externen Referenzen und Abhängigkeiten bei Modellen, die keine Creo Modelle sind.
warn_message: Im Creo Mitteilungsbereich erscheint eine Warnmeldung über die externen Referenzen und Abhängigkeiten von Modellen, die keine Creo Modelle sind.
ignore: Im Dialogfenster Konflikte (Conflicts) oder im Mitteilungsbereich werden Sie nicht vor externen Referenzen und Abhängigkeiten bei Modellen, die keine Creo Modelle sind, gewarnt.