Creo Options Modeler > Creo Options Modeler > Konfigurierbare Produkte > Zuordnen von Optionen > So zeigen Sie Zuweisungen im Modellbaum an

So zeigen Sie Zuweisungen im Modellbaum an
1. Um die Komponenten zugewiesenen Auswahlmöglichkeiten anzuzeigen, klicken Sie im Modellbaum auf und dann auf das Kontrollkästchen für eine der unten beschriebenen Optionen:
Eingeschlossene anzeigen (Show Included) – Zeigt die Spalte Zuweisungen einschließen (Include Assignments) mit allen eingeschlossenen Zuweisungen im Modellbaum an.
Ausgeschlossene anzeigen (Show Excluded) – Zeigt die Spalte Zuweisungen ausschließen (Exclude Assignments) mit allen ausgeschlossenen Zuweisungen im Modellbaum an.
Nach Typ sortieren (Sort by type) – Zeigt ein rotes Symbol für ausgeschlossene Auswahlmöglichkeiten und ein grünes Symbol für eingeschlossene Auswahlmöglichkeiten an. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen, um die Anzahl von eingeschlossenen und ausgeschlossenen Auswahlmöglichkeiten anzuzeigen.
2. Um dem Modellbaum Spalten hinzuzufügen, klicken Sie auf > Baumspalten (Tree Columns). Das Dialogfenster Modellbaumspalten (Model Tree Columns) wird angezeigt.
3. Wählen Sie Auswahlzuweisungen (Choice Assignments) in der Liste Typ (Type) aus.
4. Wählen Sie die Spaltenüberschriften aus, die in der Liste Nicht angezeigt (Not Displayed) angezeigt werden sollen, und klicken Sie auf .
5. Klicken Sie auf OK.