Creo Options Modeler > Creo Options Modeler > PTC Creo Options Modeler verwenden > Komponenten erzeugen > Erzeugen konfigurierbarer Module > So legen Sie ein Modulmitglied als repräsentativ fest

So legen Sie ein Modulmitglied als repräsentativ fest
1. Wählen Sie in einem geöffneten oder aktiven konfigurierbaren Modul eine Modulvariante im Modellbaum aus.
2. Klicken Sie auf Als repräsentativ festlegen (Set Representative), oder klicken Sie mit der rechten Maustaste, und wählen Sie Als repräsentativ festlegen (Set Representative)aus. Die ausgewählte Modulvariante ist nun die repräsentative Modulvariante.