Creo Options Modeler > Creo Options Modeler > Große Baugruppen verwalten > Arbeitsräume > So ersetzen Sie einen Arbeitsraum in einer vereinfachten Darstellung

So ersetzen Sie einen Arbeitsraum in einer vereinfachten Darstellung
Wenn in der Baugruppe ein Arbeitsraum vorhanden ist, können Sie ihn in einer vereinfachten Darstellung ersetzen.
1. Öffnen Sie die Baugruppe.
2. Klicken Sie auf . Das Dialogfenster Ansichtsmanager (View Manager) wird geöffnet.
3. Wählen Sie eine vereinfachte Komponente aus dem Listenfeld aus.
4. Klicken Sie auf Eigenschaften (Properties).
5. Klicken Sie auf . Das Dialogfenster Arbeitsraum auswählen (Select Envelope) wird geöffnet.
6. Wählen Sie einen Arbeitsraum in der Liste aus, und klicken Sie auf OK (OK).
7. Der Arbeitsraum wird als vereinfachte Darstellung ersetzt.
8. Klicken Sie auf Schließen (Close).