Creo Options Modeler > Creo Options Modeler > Große Baugruppen verwalten > Vereinfachte Darstellungen > So wechseln Sie Unterbaugruppen oder Teile gegen vereinfachte Darstellungen aus

So wechseln Sie Unterbaugruppen oder Teile gegen vereinfachte Darstellungen aus
1. Erzeugen Sie eine neue vereinfachte Darstellung für die Baugruppenkomponente, die Sie ersetzen möchten.
2. Öffnen Sie die Baugruppe, und wählen Sie die zu ersetzende Komponente aus.
3. Wählen Sie die Befehlsfolge Modell (Model) > Ansichten verwalten (Manage Views) > Darstellung festlegen auf (Set Representation to) > Benutzerdefiniert (User Defined). Das Dialogfenster Darst wählen (Select Rep) wird geöffnet.
4. Wählen Sie die benutzerdefinierte Darstellung aus, um die ausgewählte Komponente zu ersetzen, und klicken Sie auf Anwenden (Apply). Die Komponente wird im Arbeitsfenster ersetzt.
5. Klicken Sie zum Speichern der Änderungen auf . Das Dialogfenster Ansichtsmanager (View Manager) wird geöffnet.
6. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die aktive Darstellung, und wählen Sie im Kontextmenü den Befehl Speichern (Save), oder wählen Sie die Befehlsfolge Editieren (Edit) > Speichern (Save). Das Dialogfenster Darstellungselemente speichern (Save Display Elements) wird geöffnet.
7. Klicken Sie auf OK, um die Änderungen an der vereinfachten Darstellung zu speichern.
Alternativ können Sie eine vereinfachte Darstellung mit folgender Vorgehensweise gegen eine Unterbaugruppe oder ein Bauteil auswechseln:
1. Erzeugen Sie eine neue vereinfachte Darstellung für die Baugruppenkomponente, die Sie ersetzen möchten.
2. Öffnen Sie die Baugruppe, und klicken Sie auf . Das Dialogfenster Ansichtsmanager (View Manager) wird mit der aktivierten Registerkarte Vereinfachte Darstellung (Simp Rep) angezeigt.
3. Aktivieren Sie eine vereinfachte Darstellung, und klicken Sie auf Eigenschaften (Properties).
4. Wählen Sie eine Komponente für die Ersetzung aus, und klicken Sie auf . Das Dialogfenster Darst wählen (Select Rep) wird geöffnet.
5. Wählen Sie eine benutzerdefinierte Darstellung aus, und klicken Sie auf Anwenden (Apply). Die Komponente wird im Arbeitsfenster ersetzt.