Creo Options Modeler > Creo Options Modeler > PTC Creo Options Modeler verwenden > Baugruppen und konfigurierbare Produkte abrufen > So rufen Sie eine Baugruppe in der automatischen Darstellung ab

So rufen Sie eine Baugruppe in der automatischen Darstellung ab
1. Klicken Sie auf oder Datei (File) > Öffnen (Open). Das Dialogfenster Datei öffnen (File Open) wird geöffnet.
2. Wählen Sie eine Baugruppe, ein konfigurierbares Modul oder ein konfigurierbares Produkt aus.
3. Führen Sie eine der folgenden Operationen aus:
Um die Baugruppe im automatischen Darstellungsmodus zu öffnen, klicken Sie auf den Pfeil neben Öffnen (Open), und wählen Sie In automatischer Darstellung öffnen (Open Automatic) aus.
Wenn Sie eine vorhandene benutzerdefinierte Darstellung öffnen möchten, klicken Sie auf den Pfeil neben Öffnen (Open), und wählen Sie Darstellung öffnen (Open Representation) aus. Klicken Sie im Dialogfenster Darstellung öffnen (Open Representation) auf den Namen der benutzerdefinierten Darstellung, klicken Sie auf den Pfeil neben Öffnen (Open), und wählen Sie anschließend In automatischer Darstellung öffnen (Open Automatic) aus. Nur Baugruppenkomponenten, die in der Darstellung eingeschlossen sind, werden in der automatischen Darstellung abgerufen, alle anderen ausgeschlossenen Komponenten bleiben ausgeschlossen.