Creo Options Modeler > Creo Options Modeler > Große Baugruppen verwalten > Arbeitsräume > So beziehen Sie Arbeitsräume in Baugruppen ein

So beziehen Sie Arbeitsräume in Baugruppen ein
1. Klicken Sie auf . Das Dialogfenster Ansichtsmanager (View Manager) wird geöffnet. Vereinfachte Darstellung (Simp Rep) ist standardmäßig ausgewählt.
2. Neue vereinfachte Darstellung erzeugen oder bestehende auswählen
3. Klicken Sie auf Editieren (Edit) > Umdefinieren (Redefine), um Definitionsregeln festzulegen. Die Komponentenauswahl Editieren (Edit) wird geöffnet.
4. Klicken Sie auf den Pfeil in der Liste Anzeigen (Show), und klicken Sie auf Arbeitsraum (Envelope). In der Komponentenauswahl werden die in der Baugruppe enthaltenen Arbeitsräume angezeigt.
5. Wählen Sie den Arbeitsraum im Baum aus, klicken Sie mit der rechten Maustaste darauf, und wählen Sie die Befehlsfolge Darstellung festlegen auf (Set Representation to) > Arbeitsraum verwenden (Use Envelope). Der Arbeitsraum wird zur vereinfachten Darstellung.
6. Klicken Sie auf OK.