Creo Options Modeler > Creo Options Modeler > Große Baugruppen verwalten > Darstellungsstile > So erzeugen Sie Darstellungsstile

So erzeugen Sie Darstellungsstile
1. Klicken Sie auf .
2. Klicken Sie auf Stil (Style).
3. Klicken Sie auf die Schaltfläche Neu (New). Ein Standardname für die Stildarstellung wird angezeigt.
4. Übernehmen Sie den Standardstilnamen, oder geben Sie einen neuen Namen ein, und drücken Sie dann die EINGABETASTE. Das Dialogfenster Stile editieren (Edit Styles) wird geöffnet.
5. Markieren Sie Komponenten, und wählen Sie anschließend einen Darstellungsstil aus:
Wählen Sie eine Komponente aus, die Ausgeblendet (Blanked) werden soll.
Klicken Sie auf die Registerkarte Anzeigen (Show), und wählen Sie einen Darstellungsstil aus.
Klicken Sie auf die Registerkarte Nach Darstell (By Display), und wählen Sie eine Unterbaugruppe aus. Klicken Sie auf Anzeigen (Show), und wählen Sie einen Darstellungsstil für die Unterbaugruppe aus.
6. Klicken Sie auf OK (OK).
7. Klicken Sie auf Schließen (Close).